Про брекеты немного

Наконец-то брекеты себе поставлю
И зубки свои я исцелю,
И челюсть нижнюю как раз себе исправлю
И прикус заодно весь обновлю.

А речь исправится сама уж,
Картавость сразу пропадет.
Ах, неужели брекеты себе поставлю
И все былое мигом отпадет.


Рецензии