Два сапога - пара. ДвУМки 34

Н.Д.В.

1. А ведь за всё придётся в этой жизни отвечать...
а) Чем что-то делать - прежде выслушай отца и мать.
б) Обдумай действие и лишь потом "поставь печать".

2. И сколько в жизни ни было б напастей -
а) не надо быть других в ответ горластей;
б) вы в чёрный цвет судьбу свою не красьте.

3. У каждого свой путь, своя дорога -
а) от общих выкриков до монолога;
б) от атеизма и до Веры в Бога.


Рецензии