Удивительные люди

Удивительные люди — удивляют,
А язвительные — словно изъязвляют.
Юморные — воодушевляют,
А смешные — радость прибавляют.
 
Злиться неполезно никому,
Но, однако, в каждом есть дому —
Тот, кто пышет завистью иль злом —
Человек, рожденный быть дерьмом.
 
Можно ль эту участь избежать?
Да, конечно. — Важно отличать —
И всегда от них бежать бегом —
К людям, что наполнены добром.
 
Ну а если Вам не убежать,
То придется просто крепче стать —
Чтоб не прилипало к Вам оно —
Ведь дерьмо, оно и есть дерьмо.

2019


Рецензии