Родина моя

Кто то мечтает уехать в заморские страны
В море купаться на яхте кататься с утра...
Устрицы кушать нырять в океан в акваланге
Мой мотоблок мне заменит югов берега...

Выведу в поле "коня" на земные просторы
Запах свободы пьянит и дурманит меня
Вместо воды напиваюсь прозрачной росою
И в отражение ручья я увижу себя...

Медленно еду , но это меня не тревожит
Зелень по всюду какая кругом красота!
Мой мотоблок пусть не конь , но он многое может
И с ним подробно увижу родные места...

Пашем мы землю родную до боли и крови
Чтобы расцветали сады и пархала душа ...
Снова мы едем по полю сажать огороды
Мест чудных много , но Родина все же одна!

Кто-то возможно уедет в заморские страны
Крикнет с восторгом увидев чужие края
Мы остаёмся пахать и сажать всюду грядки...
Трудно конечно , но это родная земля!


Рецензии