Своя дорога

Не пройти нам дорогой чужою.
Нам своя тяжела и трудна.
Ностальгия нахлынет порою
И достанет до самого дна.

Смерть наполнена тайной земною.
Жизнь уйдет налегке навсегда.
Зарастет дерновою травою.
Только дождь лишь всплакнет иногда.

На невзрачный наш холм безымянный
Ляжет чей-то цветок полевой.
И со временем крест деревянный
Вниз поникнет своей головой.


02.05.2023г Альбина Митрофанова


Рецензии
По своей, пусть тяжёлой дороге
Отряхнув всю налипшую грязь,
Ты предстанешь пред Господом строгим
Будешь выглядеть будто-бы князь.
Удачи!

Виктор Шмаль   14.05.2023 18:54     Заявить о нарушении