Единственный к благости путь!

Запуская в свой мир весну
Я иду на встречу к Нему
Без устали, мостами да реками
Я найду дороги души, к Лекарю

Знаю, верю Он исцелит
Огонь, что с рождения мира горит
И теплом Его светом согрета
Пропою эту песню, свету!

В пустоте в полноте, Он един
Быка доброго, Господин!
Он и тело, и имя, и суть
Он единственный к благости путь!


Рецензии