Я неделю смотрела на море

Я неделю смотрела на море,
И привиделось мне одно
Небольшое виденье, простое —
Радость в дом мой идет само...

Как поверить, принять, смириться,
Как ребенком вдруг снова стать?
Когда радость идет — не думать,
Не примеривать — принимать?

Принимать, распахнув объятья!
И принять ее всей душой —
Не скулить, не скорбеть, не плакать —
А бежать вместе с ней бегом!

И неважно куда: отсюда,
или снова сюда потом —
Просто бегать, просто смеяться —
И быть искренней всей душой.

2018


Рецензии