У сони день рождения

У   СОНИ  ДЕНЬ   РОЖДЕНИЯ,
Стаж жизни ВОСЕМЬ  лет,
От    близких    поздравления,
Торжественный         обед!

Всё  в  праздном  умилении,
Подарков  полон  дом,
Девчонка      при      везении
Тринадцатым числом!

Потоком       пожелания
Здоровья,   Красоты.
Милее   нет    Создания,
Да и умней всех ТЫ!

Пусть всё как хочешь сложится,
Опорою            СЕМЬЯ !
А   счастье  в  жизни  множится,
Ведь любят все ТЕБЯ !


Рецензии