Отравить бы счастьем душу

 

 

   Отравить бы счастьем душу

   И наполнить сердце верой

   Чтобы жизнь воспеть стихами,

   Как весну в сирени белой

   Чтоб душа струной дрожала

   Восхищалась каждым вздохом,

   Чтобы жизнь была как песня

   Чистой, как земные росы

   Счастьем в сердце постучала

   И весной сменилась осень

   Чтоб седые годы жизни

   Обратить в воспоминанья

   Где бы не было разлуки

   Слёз, пустого ожиданья

   А сознанье разум глушит

   Отравить бы счастьем душу

   И наполнить сердце верой

   Чтобы жизнь воспеть стихами

   Обратить безверье в веру

   Отравить бы счастьем душу

   И наполнить сердце верой

   Поделить бы на моменты

   Чтоб душа и сердце пели

   И слагали в песнь куплеты

   Словно птиц свободных трели

   Чтобы жизнь воспеть стихами,

   Как весну в сирени белой

   Отравить бы счастьем душу

   И наполнить сердце верой

   Чтобы жизнь воспеть стихами,

   Как весну в сирени белой

 

 


Рецензии
Очень понравилось!

Нина Шуркина   09.06.2023 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.