Благодать и спокойствие

Благодать и спокойствие силу дает,
А молитвенный час эту силу зовет.
Я желаю тебе слышать волю Отца
И желанья свои не скрывать до конца.
Бог ответит, управит, устроит все Сам,
Но желать, быть, любить —
Это отдано нам!

1998


Рецензии