Каждый день, любуясь красотой

Каждый день, любуясь красотой,
Ощущаю: Ты, Господь, со мной!
В облаках, земле и глади дня —
Прославляю я всегда Тебя!
 
Ты художник, мастер и Творец,
Ты всей жизни сила и венец!
Каждый миг природы — красота — 
В нем любовь Твоя и доброта!

1995


Рецензии