Депрессия

Если вправду депрессит,
Не спасёт НовоПассит..
И безвыходным предстанет
Твоей жизни лабиринт..

Если ты реально скис,
И теряешь жизни смысл..
Не поможет горный воздух
И морской прохладный бриз..

Не спасает бурный секс,
- эмоциональный всплеск,
Только временно ослабит..
Наступающий пи#дец

Пиво, пляж, катамаран,
Красота заморских стран..
На недельку лишь приглушат
Боль твоих душевных ран..
________________________

Не печалься и не кисни..
Есть врачи-специалисты..
Знай, что антидепрессанты
Не таких вернули к жизни;


Рецензии