Моим одноклассникам славным родным любимым

ПРОШЛО УЖЕ ПОЧТИ СОРОК ЛЕТ КАК МЫ ЗАКОНЧИЛИ НАШ ДЕСЯТЫЙ КЛАСС А НАША ДРУЖБА ШКОЛЬНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ОСТАНЕТСЯ С НАМИ НА ВСЮ НАШУ ДЛИТЕЛЬНУЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ НАШЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ 21-ВОЙ ШКОЛЫ ГОРОДА СЫЗРАНИ!!!


Рецензии