Жизненные невзгоды имеют свои ценности

Жизненные невзгоды имеют свои ценности,
Это наши главные учителя.
Когда тишь, гладь и благодать душа
Не развивается на волнах безмятежности
Застой идёт её.

Чтобы процесс её развития начался, для этого
Нужен существенный толчок. У каждого они свои
Бывают, кто-то в аварию попадает и в коме
Пребывает несколько недель и после этого меняет
Резко жизнь свою, его не узнают знакомые, родня.

Он в корне изменился, отбросив все свои
Привычки старые, он просветляться начал
И к Богу потянулась вдруг его душа.
Всё потому что он вернулся с того света
И там увидел мир совсем другой.

Канал его открылся подсознания, он вспомнил
Миссию свою с которой он сюда пришёл.
И это счастье кто такое испытал, живым
Вернувшись обновлённым.

Пространству, людям начал помогать
Духовно пробуждаться, сознание
Раскрывается, отбросив свои страхи,
Идёт по нарастающей вперёд.


Рецензии