Когда закончится война

Когда закончится война ,
Зачем ей пользуются люди .....
цветущий май и тишина ....
Пусть так вовеки дальше будет .
Когда ...вопрос стоит когда
О том знать ведают лишь Боги ,
Когда закончится беда ...
Наступит вечный мир в итоге ..
Зачем Господь все попустил
Наверно в людях зла премного..
И смотрит Он глазами строго ...
О Боже лучше б пощадил...


Рецензии