Повиснет ночи белый глаз
Повиснет ночи белый глаз
Среди безмолвья,
И сверлит холодом сейчас
Мне изголовье.
В глазах, озёрные круги,
Воспоминаньем…
И ветра лёгкие шаги –
Тебе признанье.
Цветным, рисует светотень
По мелколесью,
Срывая прошлое с петель…
И в поднебесье…
Свидетельство о публикации №123051304154