Великой советской русской школе

ОНА ВОСПИТЫВАЛА СЛАВНЫХ ЛЮБИМЫХ ПАТРИОТОВ ГЕРОЕВ БОЛЬШОЙ РОССИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА А СОВРЕМЕННАЯ РОССИЙСКАЯ ШКОЛА ВОСПИТЫВАЕТ ТОЛЬКО ВОРОВ НАРКОМАНОВ УГОЛОВНИКОВ ШЛЮХ ПУТАН И ПРОСТИТУТОК ВСЕХ УРОДЛИВЫХ МАСТЕЙ!!!


Рецензии