Сижу надулась и обиделась

Сижу надулась и обиделась -
"Ни слова больше не скажу!"
Мне непогода видно выдалась
И я надутая сижу....

Он подошел, сказал мне лазского: -
"Ну, хватит дуться, я люблю".
И жизнь вновь стала песней, сказкою,
И сказку эту я пою.

Здесь жили двое и поссорились,
Без этого, друзья, никак.
Один другого был же более
Любезней, мягче - скажем так!

И он углы  смягчал все острые
И так  за годом шли года.
Вот уже дети стали взрослые,
А жизнь, как прежде суета!

Закружит,  и она ранимая
Как раньше дуется опять,
Но скажет он - "Моя ты милая!"
И ей легко его прощать.


Рецензии