Никогда я не стреляю первым

Кто мои испытывает нервы,
Получит то, что сам он заслужил.
Никогда я не стреляю первым,
Патронами всегда я дорожил.

Может поступлю я слишком строго,
Загадывать вперёд я не берусь.
Предупредительный, что б напугать немного,
А со второго - я не промахнусь!

8 февраля 2021 года


Рецензии