мог ли я

мог ли я
за все свои веселия
во раях
предвидеть новоселие

мог ли я
сам челозлодеяние
ад приять
кабы самободание

мог ли я
как многия и многия
щеголяя
я сгореть как оргия

мог ли я
в надежде покаяния
выть а-ля
кРушения каналия


Рецензии