Колыбельная 2
Заглянул в окошко к нам.
Птиц не слышно, петь устали.
Нужно, чтобы детки спали.
Тихо спит сверчок за печкой,
Кошка дремлет на крылечке.
Сны считают воробьи,
Клювики прикрыв свои.
Рыбки в речке и пруду
Спят у ветра на виду.
Всё затихло, только мыши
Бегают, шурша по крыше.
Засыпай и ты, малыш.
Слышишь, как шуршит камыш?
Это сон к тебе крадётся...
Он бочком к тебе прижмется.
Тёплой щечкой припадёт
И сыночек мой уснёт...
Свидетельство о публикации №123051304096