Изумительному красавцу любимому стокгольму

ЗДЕСЬ ЖИВЁТ МОЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА КРИСТИ КРИСТИНА И Я ЕЁ ОБОЖАЮ И СЛАВНО ЛЮБЛЮ КАК САМУЮ ВОСТОРЖЕННУЮ И ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ ШВЕДСКУЮ СВЕТСКУЮ ИЗЫСКАННУЮ БЛАГОРОДНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ДВОРЯНКУ АРИСТОКРАТКУ!!!


Рецензии