Кубок Страсти
Она обворожила глазами меня,
И я пошёл воодушевленный к ней
Нас заколдовывал аромат бескрайних морей.
Но скрылись её нежные руки в алом
тумане
Раскололся красный камень у меня в кармане
А значит, скоро наступит темнота
И планету накроет пустота.
Но не растерялся я,
Пошёл в туман хоть и
было нельзя.
И мои очи ничего там не увидели
Меня лишь дети ночи там возненавидели
А дамы со шлейфами, пажами в розовых тонах
Играли со мной неся похожий амулет в руках
Но все же я дальше шел
Свою деву в хрустальном замке нашел.
Да я её не перепутаю ни с кем
Но тут она спросила: милый сударь, вы пришли зачем?
А я ответил: дабы украсть вас в свой нежный, райский Эдем
И она ушла смеясь
А тени двигались, носясь.
И догорали хрустали
Она уже стояла где-то вдали.
Махала женственной ладонью,
Осыпала мир гармонью.
Но больше в мою сторону не глядела
Та и даже этого делать особо не хотела.
А это я, наивный дурак
Поверил в то, что любовь уберёт
её мрак.
Но, увы, это не так
Меня ждёт лишь дома
не счастливый брак.
Ибо я по глупости женился
Но в темную нимфу влюбился
И теперь моя жизнь это ад
И нет пути назад.
Я вернулся угрюмый домой
Меня выгнала жена долой!
И я скитался по мирам,
Ждал свою тёмную мадам
Но, увы она так и не пришла
Скорее, своего суженого нашла.
И так и остался я на грязном тротуаре
один
Не кому ненужный господин.
Свидетельство о публикации №123051304065