Великому образу облику единой россии

ОНА ЕСТЬ БАНДА КРИМИНАЛЬНЫХ УГОЛОВНИКОВ КАК ЗНАМЕНИТАЯ "ЧЁРНАЯ КОШКА" В МОСКВЕ С КРУГОВОЙ БАНДИТСКОЙ ПОРУКОЙ!!!ОЛИГАРХИ И ЧИНОВНИКИ И БАНДИТЫ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ!!!


Рецензии