Но всегда...

Был момент и он растаял...
.......

Но всегда.

Кто-то тщательно нас
правил.
И дорогу выстилал
И рубил с плеча -
не спал.
Всё предвидел: и лепил
Боже!
Сколько надо было сил
Тебе!

13.05.2023 Анна Ртищева


Рецензии