Яркость свечения

Благодарю за вдохновение подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Стремиться к яркости свечения
Цель нашей жизни, мы ради
Бога на Земле живём!

И добрые дела все наши
Приносят радость Богу,
Он радуется, что не зарыл
Таланты сын его в земле.

В своём любимом деле
Продолжает совершенствоваться,
Приносит  пользу обществу
Деянием своим.

Судьба его удачно складывается,
Без стрессов и болезней, семья,
Дом, дети в благоденствии живут.


Рецензии