Грустно об Одессе
В мыслях провожает белый теплоход.
Песня улетела Кости - моряка.
Стало очень грустно здесь наверняка.
Милая Одесса, добрая душа.
Снова сердце гложет и щемит тоска.
Дом наш захватили мрази - подлецы.
Грозно убивая всё, что создал ты.
Ласковый и верный, добрый и родной.
Для Одессы лучший наш народ морской.
Выгоним всех бесов. Из-за них война.
Стала черным полем выжжена трава.
Степь моя и воля - нет её теперь.
Здесь сидит упрямо злобный жадный зверь.
Стала пепелищем лучшая страна.
Нет свободы больше - только боль одна...
на фото - Люстдорфская дорога,
г.Одесса, местный котик
Свидетельство о публикации №123051303978