люди на пороге
пьет очень горький чай
в его лице застыла вечность
священная печаль..
эпоха вновь сменила ракурс
открылся коридор
и снова люди на пороге
меняют цепь времен..
иные ценности в почете
у нас другой эон..
пускай энергии святые
приблизят вечный сон..
Свидетельство о публикации №123051300395