Концертный зал раскрыл объятия

Концертный зал раскрыл объятия,
Волнение, спешка, суета..
И не найти сейчас нам места,
Ведь восторгается душа.

Мы в нетерпении, свет потушен,
Сердца стучат, как в унисон,
Еще минуты.. и со сцены,
Нас поприветствует САДко.

И понесется.. песни, шутки,
Звучание голосов крутых,
И три огня горят сверкая..
Как время нам остановить.

Ой, лели.. просто опъянели,
И в невесомости парим,
Под Лето красное мечтаем,
А под Соловушку грустим.

Все композиции на отмаш,
В них русский дух, такой кураж,
Но жду я ту, что въелась в кожу,
Жить без нее теперь никак.

Аккорды первые.. гитара..
Любовь моя, взорвался зал,
Она вулкан, она цунами,
Она в груди моей пожар.

И Бардин просто нереальный,
К мини-спектаклю приковал,
Прожили спектр весь эмоций..
Как фееричен был финал.

Вам, три огня, аншлагов только,
Задора, смелости,любви,
Пусть ваш талант не иссякает,
САДко вперед, лишь в высь лети.


Рецензии