МЫ ДЛЯ НИХ, КАК НАМ КИТаЙЦЫ

              А З И А Т

Когда русского обманут,
Он напьётся,- ляжет спать.
Азиат – собьется в стаи
И начнёт нас убивать.

      Мы для них, как нам китайцы,-
      Все как есть в одно лицо…
      Не дурите иностранцев,
      Изводите подлецов!

29.04.2012 Автово. С.Перербург.
          


Рецензии