Желания жить

Да, скоро финиш,
Дорога стала коротка,
И не веришь, что ты сгинешь,
Ведь жизнь прекрасна, хороша,

Не быть того, что было раньше,
Не повторится никогда,
Пускай жизнь была неважной,
И всё таки, она была.

Весенние закаты,
Осенние дожди,
Зимние снегопады,
Они прекрасны на земле.

Твоя жизнь чтоб расцветала,
И крутилась, как земля,
Чтобы счастье продолжалось
Чтобы в жизни был и я.

 


Рецензии