Посмотри

Посмотри, как она расцвела, -
Без тебя, не страдает. Всё гладко.
Посмотри, как она расцвела, -
Без тебя засыпает так сладко.

Посмотри, как она расцвела, -
Без грусти и без сожаления.
Посмотри, как она расцвела,
Улыбаясь себе в отражение.

Посмотри, как она расцвела, -
Снова ловит фонарики «лоском».
Посмотри, как она расцвела, -
Умиляется всем, но неброско.

Посмотри, как она расцвела, -
Путешествует. Снова искрится.
Посмотри, как она расцвела, -
Снова действует и не боится.

Ты смотри, она рада всему,
Что творилось с ней в этом мире.
Ты смотри, она рада тому,
Что историю «Клавы и …» открыли.

13.05.2023
Поэтесса21века
Ирина Александровна М.


Рецензии