Помоги Господь
Свой закончил путь,
Господь, прими к себе,
Пристанищем для всех им будь.
Помоги Господь, защити Господь,
Всех сыновей и дочерей,
Кто сейчас на переднем плане.
Встал на защиту России,
Встал за Донбасс,
Чтоб гордо звучало
Твоё Россия имя!
Всех Ангелов Небесных
На защиту им пошли,
Чтоб жизнь им сохранить.
Щитом Твоим Божественным
Для них быть.
Когда смотрит смерть в глаза,
Когда вы с ней вдвоём на равных,
В сто раз дороже эти небеса
И белая черёмуха над твоей хатой.
Ты вспоминаешь всех своих родных,
Которые тебе всего дороже.
В атаку ты идёшь за них.
Пусть даже мурашки по коже.
А кругом цветёт весна.
А кругом соловьиные трели.
Но тебе теперь не до них,
Ты рад что пули мимо просвистели.
Помоги Господь! Господь Помилуй!
Свидетельство о публикации №123051303899