На дубе том

На "дубе" том

Что б на этой самой цепи
Перевешались в тени
Доставая нож из сердца
Нашей матушки земли!

Был ведь дуб и лис ученый
Как писал уже поэт ,
Так ведь нет, срубили рощу
Во круг носа водят свет.

Заелозили на стульях,
Заюлили , - сущей мрак,
Кто за них проголосует?
Пьяный в доску, и дурак….


Рецензии