Выжимки и суждения 500
Чем меньше остаётся времени, тем быстрее оно уходит.
Заботясь о здоровье народа, надо по рецептам продавать не лекарства,
а водку и почти все нынешние продукты.
Везде звучат слова, слова, слова
высоких лиц с высокой властью,
А поперёк молва, молва, молва
народная, всегда со страстью.
Чем больше мысль обгоняет своё время,
тем труднее для неё подобрать слова
Свидетельство о публикации №123051303866
Спасибо за отзыв!
Автограф Шанс 11.06.2023 11:46 Заявить о нарушении