Прекрасен ландыш на яву...

Явился к нам в расцвете сил,
Как символ благодати,
Ну до чего же он красив,
В своём нарядном платье...

Он свежим ветерком объят,
И дождиком омыт,
К нам излучает нежный взгляд,
И для людей открыт.

Подвески белые висят,
Как будто жемчуга,
Они как будто говорят,
Пришла любви пора....

В нём ощущаем естество,
Хмельную страсть таит,
Он отметает всяко зло,
И так красив на вид....

Дурманит аромат цветка,
И музыкой звучит,
Чарует платья белизна,
Он нас к себе  манит.....


Рецензии
Ландыши очень нежные, белые цветы
.Понравилось

С теплом души!!!

Татьяна Швиндт   24.07.2023 11:44     Заявить о нарушении
Все цветы по своему прекрасны...

Дочь Земли   24.07.2023 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.