Если встречу Бога

Если мне придётся встретить Бога,
то тогда, Ему, я расскажу,
как вы расстреляли у порога,
всю мою чеченскую семью!

Расскажу о том, как воровали,
и как на допросах русский бьёт,
и народ как наш вы истязали,
и как детям резали живот!

Расскажу о том, как женщин любит,
«благоверный», «благонравный» раб,
расскажу как русский душу губит,
этот всем великий, старший брат!

Расскажу как брат не любит брата,
как сестра забыла про сестру,
расскажу при встрече я когда-то,
расскажу я люди, расскажу!

2019-05-18


Рецензии