Люблю такую буйств стихию...

Люблю такую буйств стихию,
Когда грохочет майский гром.
И в небе молнии сверкают.
И небо разверзается дождём.

Омоет всё тот дождь весенний.
Луга , поля и первые цветы.
Повиснут перлы дождевые.
И солнце нити позолотит.

Писал прекрасно о природе Тютчев.
И мы учили этот стих
О громе и о красоте природы.
И вечен он как многие прекрасные стихи.

15.05.2021.


Рецензии