Мы не витаем в облаках

Мы не витаем в облаках,
Наш мир вполне реален,
И в каждом прячется свой страх,
Коль скоро ты нормален.

Я не советую его
Рассматривать под лупой,
Но не боится ничего,
Наверно, только глупый.

И если смертью смерть поправ
Шагают к новой жизни,
То спрячь свой страх подальше в шкаф
И никогда не кисни.
            
 13.05.23


Рецензии