И всеж...

...пожалуй, это мертвую петлю  затягивают бантиком на шее, оставленным придуманным "люблю" в отместку за "иудство" отношений еще тогда, в далеком "один-три" ноябрьской промозглой стылой ночью...
да видно, сукам, что ни говори - Любовь, как сокровенное - не очень... им ближе......
впрочем, знает каждый сам, насколько продаваем-покупаем...
один вопрос - на кой же небесам избрать причиной "Аннушку с трамваем" и пролитым катарсисом сполна над строчками о пройденном - "за гранью", где праведным мерилом Сатана вершит суды и назначает крайних*...
и кажется, влюбленностью порой возможно подменить Святое... /мать-ё.../
но, истина повенчана с Горой,  той  Лысой, обдаровынной Распятьем...

хотя, иные примеряют крест*, который, явно, "как седло - корове"... еще в душонке скотский интерес все также сверх великое хоронит...
ну, не дано... точней - ну, не смогла...
а так хотелось, боже, так хотелось...

и все же горб расправит два крыла, чтоб полететь...
нужна всего лишь смелость...


Рецензии
все же горб расправит два крыла, чтоб полететь...
нужна всего лишь смелость...
Это самое главное!
Привет!

Галина Стрелкова   13.05.2023 21:24     Заявить о нарушении
Привет, Галусь... рад тебе...

Умножающий Печаль 9   14.05.2023 00:36   Заявить о нарушении