Ничего с собой не сделать...

Ничего с собой не  сделать бабы,
До сих пор я вроде хороша!
Счастьем насладиться мне бы надо,
Ноет без любви моя душа.

Чувствам подчининён строптивый разум,
Пламенно они во мне горят,
Я влюбляюсь по уши и сразу,
Мелким оптом и во всех подряд.

Нынче я  обрадовалась очень,
Во дворе услышав жуткий крик:
Это в сеть, расставленную ночью,
Глупой мухой вляпался мужик.

Он недолго рассуждал, и вскоре
Мне решил признаться что влюблён,
Обещал заботу априори,
Одиноким оказался он.

О законном браке я мечтаю
И хочу сказать вам без прикрас:
Как его я выдержу, не знаю,
Может, повезёт на это раз?


Рецензии