Откуда радости

Откуда радости,
Капают с языка гадости,
В глазах пламя ярости,
Какие прелести,
Добро злее злости,
Мелко все у гордости,
Силы уходят на страсти,
Пустяки пустого запчасти,
Долго к старости,
У любви только сладости.

2012
20220512
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии