у самых снов

У самых снов,
Где тишина отдыхает от слов,
Опоры ищет тяжесть голов,
Ровно виновен или прав,
В стороне курит нрав,
Замерло время забав,
На носу клёв,
Мелким состояние рёв,
Спугнуть может зев,
Телу вдруг не своим став,
Как выпав,
Другим у другого возникнув.

2059
20220512
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии