Мне только спросить

Мне только спросить,
За жить,
На том ли стою,
Кажется или что-то стою,
Из взятого отдаю сколько,
Почему любовь про меня только,
Когда выгребу все больно,
Вообще это реально,
Какие нужны справки,
В точке отправки.

2135
20220512
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии