И ночь Полярная зовёт!..
Стучат и мчатся поезда
И думы, и мечта с тобою,
Не расстаёмся никогда!..
Весной, как это прекрасно,
Несут составы - поезда,
Приносят думы дни и ясно,
Не возвратиться навсегда!..
И манит край родной до слёз,
Багульник белый там цветёт,
Душевных очень много грёз,
Тоскуя, ночь Полярная зовёт!..
Лечу к тебе на парусах,
Город мой юности в глазах!!!
13.05.2023
Свидетельство о публикации №123051303591
Лина Сафронова 13.05.2023 22:57 Заявить о нарушении