Что немо пусто

Подозрительно просто,
Где свободное от шрамов место,
Себя осмотри для интереса чисто,
На сердце густо,
Дай повод бьётся часто - часто,
Что немо пусто,
Ненатоптано зато,
Вряд-ли ляжет не то,
Твое переживет кто,
Каждому любовь на то.

1924
20220513
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии