Всё просто

"просто любить и дышать"
     Шаман.
Просто жить! Любить и
    Дышать!
Вот мои руки! Ведите
   Ангелы
Меня за собой! Исполняя
    Волю
Господа_ приму с благодарностью
    И радость, и боль!

Не дай мне Господи
    Оступиться
И сбросить с плеч своих
     Крест.
Дай мне силы в этой
    Жизни
Донести с честью его
    До небес!

Не дай мне Господи
    Покориться
Той жажде наживы
    Вещей.
А дай мне духовной
    Силы
Насладиться красотою
    Жизни земной!


Рецензии