Какой там год

Прямо бот,
От и до суббот,
Вроде сыпал снег за ворот,
Припекло вот,
Орет какой-то новый кот,
Какой там год,
По ощущениям свет только этот,
Кучки забот,
Ломящийся словами рот,
Любит - не бот.

2255
20210513
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии