Говорят не зря, что с двумя входами полая земля. в
В этом мире, где реализуется сценарий использования энергии Земли и построения сложной системы деятельностей прямо на месте получения энергии, будут старые города со своей развитой логистикой и будут поселки, но средоточием цивилизации и местом притяжения капитала станут места с добычей энергии из Земли и выстраиванием проектов и деятельностей вокруг этого процесса и вокруг утилизации.
Это – не город, как принято его понимать: с людьми, строениями и органами управления, но обязательные вертикальные сети существования, мышления и деятельности, местный источник энергии – атомный или геофизический, встроенная система переработки отходов, в том числе информационных и даже проектных, рециклинг, утилизирующий ложную совокупность деятельностей.
Кроме того, необходим еще информационный «небесный город», задающий вертикаль логистики.
Долг , вроде , присущ свободе .
Общение сбывается - личность развивается .
Высшие знания и силы придут и мудрость дадут .
Сосредоточь внимание на дне знания .
И в нощи пред родителем трепещи .
Внемли 26 кГц. у земли .
Свидетельство о публикации №123051303548