Сам видел в одном из снов

Смешно до коликов,
Сочетание смысла и тонов,
Можно щепотку слов,
Пауза и возможен улов,
Спазмы слезных мешков,
Вырвется что-то из оков,
Нужность оправдана шутов,
Проверка на наличие швов,
Колышутся чаши тех самых весов,
Сам видел в одном из снов.

2203
20210513
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии